|
![](images/ph_01_01.jpg) |
![](images/ph_01_03.jpg) |
![](images/ph_01_06.jpg) |
![](images/ph_01_04.jpg) |
![](images/ph_01_05.jpg) |
|
|
|
|
|
|
|
繊月
25度 1.8L |
繊月
25度 900ml |
繊月
25度 720ml |
繊月パック
25度 1.8L、900ml |
繊月パック
20度 1.8L、900ml |
|
|
|
|
|
|
|
![](images/sengetsu360ml.jpg) |
![](images/ph_01_07.jpg) |
![](images/Kumamon300ml.jpg) |
![](images/sengetsu200ml.jpg) |
|
|
|
|
|
|
|
|
繊月
25度 360ml |
繊月
25度 300ml
|
繊月
25度 300ml
(くまモンボトル) |
繊月
25度 200ml |
|
|
|
|
繊月とは繊細な三日月のことで、700年続いた相良藩の居城・人吉城の別名を繊月城とよんでいました。古くからこの地で親しまれている名前です。
球磨焼酎の本場、人吉球磨で最も愛飲されている、繊月酒造の代表銘柄。まろやかで旨みのある米焼酎です。
ご家庭でお手軽な繊月パックは、25度と20度のタイプがあります。25度はお湯割り・水割り・ロックとさまざまな飲み方ができ、20度はそのまま温めたり、冷蔵庫で冷やしたりと自由にお飲みください。
|
![](images/prt_01.gif) |
![](images/ph_02_01.jpg) |
![](images/ph_02_02.jpg) |
|
|
舞せんげつ
25度 720ml |
舞せんげつ
25度 300ml |
|
豊かな自然の恵みを香りの高い麹を使い、ゆっくりと低温で仕込み、熟成させました。甘く華やかな香りと、やわらかな口当たりの焼酎です。 |
![](images/prt_01.gif) |
![](images/ph_03_01.jpg) |
![](images/ph_03_02.jpg) |
![](images/ph_03_08.jpg) |
![](images/Kuromine900mlhako.jpg) |
|
|
|
|
黒麹 峰の露
40度 1.8L |
黒麹 峰の露
35度 1.8L |
黒麹 峰の露
25度 1.8L |
黒麹 峰の露
25度 900ml
|
|
|
|
|
![](images/kuromine1.8P.jpg) ![](images/kuromine900P.jpg) |
|
|
|
|
|
|
|
黒麹 峰の露パック
25度 1.8L, 900ml
|
|
|
|
|
常圧蒸留昔100%、黒麹仕込み。昔ながらの製法で造られた球磨焼酎の原点ともいうべき味わい深い逸品。 |
![](images/prt_01.gif) |
|