◆百年蔵造り米焼酎 時のわすれもの
 

7月22日大安吉日発売

繊月酒造、100年の歴史の中に受け継がれ頑なに守られてきた昔ながらの焼酎造りの技。その伝統の技に新風を吹き込んだ繊月酒造の新たな傑作をご紹介いたします。

その味わいは霧深い球磨の山々のように奥深く、球磨川のせせらぎのようにやわらかで、昔から焼酎を愛飲されている方々のご期待にも沿える焼酎だと思っております。

アルコール度数28度の焼酎はお湯割り・水割り・ロック、どの飲み方にもその焼酎の特徴や旨みが負けない度数だといわれています。「時のわすれもの」も杜氏の数々の試行錯誤の末、28度に辿り着いた米焼酎です。

   



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